Пожелание на любой праздник

Иван Васильевич Великий
Желаю счастья много-много
И дней хороших круглый год!
Пускай ненастная погода,
Твой дом и сердце обойдёт!

Пусть Солнце в твоей жизни светит,
Всю бледность жизни уберёт!
Фортуна пусть для тебя лепит,
Успех, достаток и почёт!