Da ist jemand im Haus

Ýììà Êëåéí
Da ist jemand im Haus

Schmetterlinge kann Dir jeder bringen,
aber die Kunst das sie auch bleiben,
ist ein Zauber fuer sich!

      Die Fantasie eines Kindes,
 ist so atemberaubend
 und rein,
 so lieblich
 und fein.
 Jeder Gedanke,
 so klein er sein mag
 ist bunt
 und voller Liebe.
     Ein Herz so voller Unschuld,
 die Seele so zerbrechlich,
 aber immer Herzlich,
 froh
 und frei.



Der Abend wird eingelaeutet, geniesst den Feierabend und macht es euch kuschelig