***

Эрин Идеалистка
Достань свой пистолет - стреляй!
В меня, прям в сердце побыстрей,
Не промахнись и не страдай,
Прошу тебя, молю, скорей!
Не буду жить с тобой вдвоем,
Ты режешь сердце каждый день,
Все рушишь...полно нам с тобой!
Вон на коленях моя тень.

Она склонилась, не хотя,
Согнула спину от неволи,
Ты пожалей меня, раба!
И так пролито много крови,
И так согнал с меня шесть шкур,
Что я нагая вдруг осталась,
И кинул в бездну диких бурь,
Где с жизнью я навек рассталась!

Я раб твой, смилуйся, прошу,
Стреляй в меня, в упор не боле!
И только одного хочу,
Чтоб ты пред мной сыграл героя!
Считай, должна я умереть,
А ты, волненьем, страхом полон,
Решил, что надо запереть
Сердца от чуждой, мнимой воли.

И вот нацелен ты в меня,
Не дрогнет ничего внутри,
Я пред тобой обнажена:
Тебе видны мои грехи.
Курок отпустишь ты, шутя,
И пуля превзойдет барьер
Из крови, плоти и меня!
В тиши звучал твой револьвер...