Прости мне светлый этот бред!

Ольга Удот
Прости мне светлый этот бред!
Прости мне ветреность суждений!

Как много между нами лет,
Сказать страшнее,- поколений!
Как к сердцу нежному пришлись
Твои премудрые морщины!
Мы так нечаянно нашлись,
Без всякой видимой причины.
Так вдруг рождаются стихи,
Вершатся судьбы, блещет гений.
Нам будут прощены грехи,
Мы в силах избежать мучений
И отыскать небесный рай,
Земного не покинув круга!
Коль сможем не сказать:" Прощай!"
И обрести навек друг друга!