Я не стану твоею...

Инна Шелест
Я не буду твоею болью,
я тебя покину весною,
певчей птицей сроднюсь с высотой,
для тебя стану только мечтой.
И пойдешь вслед за мной по лесам.
И от слез будет больно глазам.
Будешь звать меня громко - в голос!
А от горя седым станет волос.
Только там - в высоте -
я пою о тебе!
О любви, что не будет болью,
со слезами уйдет. Станет солью.