Позор... топор... и приговор. -

Серёга Конкурэнт
Сегодня моё доброе начало беспокоится о судьбе пожелавших под банкротство страны распродать землю политую кровью наших предков... ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что УКРАСТЬ ЗЕМЛЮ МОЖНО, А ВОТ УНЕСТИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... От украденного выделят два метра в глубину, и отпустят(читай ОПУСТЯТ) на покой :-))))))))

Из "ящика" болванчик в шапочке,
И с говорящей головой
Под минский договор, как в сказочке,
"втирает" крысе тыловой...
Что изменилось?
Всё по прежнему...
Воюют ТАМ...
Воруют ЗДЕСЬ...
И нет конца вранью безбрежному...
Распродают страну и честь...
Из "ящика" слов изобилия
Разит отборное враньё,
Гаранту втОрит камарилья,
Готово к пиру вороньё...
Укрыта предками и внуками...
Неужто жизнь отдали зря ?
Под ценником...
............................КровИ...
..........................................И мУками...
На торг поставлена земля...
Из "ящика" болванчик в шапочке...
Договорняк...
.....................Не дремлет вор...
И каждому СВОЁ !
...............................Как в сказочке:
ПОЗОР...
..................ТОПОР...
......................................И ПРИГОВОР :-))))))))))))))))