Маме

Влад Плисецкий
Моей Мамочке, с пожеланием долгих лет жизни.


Ты ощущаешь и успехи, и невзгоды,
Со мною вместе по ночам не спишь,
Пускай вески уже посеребрили годы,
Ты мне опорой тихо за спиной стоишь.

Сын может часто спорит с горяча,
И сколько раз не позвонил от лени,
Но в мире нет вкуснее твоего борща,
Подушки - мягче чем твои колени.

Уж мои дети в жизнь идут большую,
А я уже в "заслугах" и "погонах",
Тревожишься за мелочь за любую,
Когда судьба трясёт меня в вагонах.

И может в жизнь что-то "нарубил с плеча",
Не слушал мудрости твоей упрямо,
Но знай, в моей душе горит твоя свеча,
Моя Любимая, Родная МАМА!

15.03.2016 г.