Быстро мужа получить

Михаил Улькрис
(Сборник: игры. Игра "Neverwinter Nights ")

В Невервинтере так классно...
чувства нежные, любовь.
Булавы треск по затылку,
с головы потоком кровь.

Если девушка полюбит...
ей не надо долго ждать.
Кавалеру только стоит -
булавой по крепче дать.

А потом связать, пока он -
не пришёл ещё в себя.
Утащить в свой тёплый домик
и ухаживать любя.

Говорить как он прекрасен
и верёвки как идут.
Поправлять их осторожно -
если вниз они ползут.

Поддержав его так долго,
чтобы к милой он привык...
узелки слегка ослабить
и послушать громкий крик.

Затекло бедняжки тело,
сделать надобно массаж.
С ним пойдёт всё как хотелось,
в нём поймает свой кураж.

В Невервинтере так быстро
можно мужа получить...
что не долго будут парни -
в одиночестве бродить.