Если был бы я портным

Аникина Ольга
Если был бы я портным ,
Шил бы я по будням и по выходным
Весь бы город говорил за мной:
Есть у нас портной.


Я кроил капотку-дигидигидон
А пошил обмотку -дигидигидон
Как же это вышло, как же это вышло
Дигидигидигидон

Если был бы повар я
Мной гордились бы друзья
были б халы и коржи
чудо хороши
тесто замесил я--дигидигидон
а муку забыл я--дигидигидон
Как же это вышло, как же это вышло
Дигидигидигидон


был бы я бы тенор или бас
я бы песни пел для вас
очень громко пел бы я
громче соловья
песенка простая дигидигидон
я пою как знаю дигидигидон
ну давайте вместе.
 ну давайте вместе.

дигиигидигидон