признание

Алексей Кузьмичев 2
люблю тебя очень
трепетно и нежно
нежно жить не могу
без тебя ты моя
настоящая единственная
такая судьба будь моей
навсегда и я сделаю
тебя самой самой
счастливой девой отдам
тебе свое сердце без
отстатка лишь бы ты
сияла излучала свою
бархотную лучистою
улыбку замораживащую
мою ее душу будь
самой прекрасной
и ни в чем не нуждайся
пройдут года лета
и ты будь такой же
неповторимой девой
со своей жгучей искрой
ты архангел воплоти
будь мною любима
на целые века пусть
будет наша любовь
крепка как стена