К черту!

Инна Шелест
Твою любовь в душе лелея,
нет, ни о чем я не жалею.
Да к черту! Эту грусть с тоской.
Мне выпал жребий - быть с тобой.
Зимой нам выпала весна!
Прошу - не отпускай меня.
Нам много ль радости осталось?
Твой поцелуй - такая малость.
Мне нужен ты, один лишь ты!
До той, последней, до черты,
где восклицательный лишь знак,
где многоточия встанут в ряд.
И что сказать я не смогла,-
все смерть доскажет за  меня.
Но не сегодня, мой родной!
Идите к черту, грусть с тоской!