Весну вдохнул!

Александр Шталкин
Весну вдохнул - дыханье спёрло,
Но организм к зиме привык,
Тут ветра жгут, схватив за горло,
Обжёг, нырнув за воротник!

Я мозг от жизненного хлама
Избавив, про долги забыл:
К дебилам истина упряма,
А я действительно дебил!

Всё перемелится за годы
И ты распутника простишь:
Раб чувства не хотел свободы,
Тем паче рос у нас малыш...

Ушла эпоха рок-энд-ролла,
Нет раскардаша, как тогда,
Вдохнул весну и... горло спёрло,
Пускай назавтра - холода!