127. Разлюблю...

Любовь Хасанова
Знаешь? - Я очень скучаю
И ночами, так плохо сплю.
Одиночество -  приручаю,
Всё надеюсь - тебя разлюблю.
 
Разлюблю тебя и забуду,
В нашем доме оставшись одна,
Но счастливой, я вряд ли  буду,
Выпив горечь любви до дна.

Не стучи. Не открою двери,
Одиночеству буду служить.
Это бред...
     и не нужно верить,
Без тебя - я устану жить.