Помни

Александр Шейн
Во имя тех дорог, что вы прошли
И может быть дорог еще не мало...
Вы что то большее вдвоем нашли,
То что давно увы недоставало.

Нельзя на ночь грехи свои спускать,
Она не терпит мысли не о важном,
Она не даст тебе по прежнему летать
Покуда ты один и тебе страшно.

Ты будешь в одеялах умирать
Все думая, что будет на рассвете?
И утром Боже снова воскресать,
Идя к свой обиженной Джульетте.

Ты помни, ты один тому виной,
Когда она слезу свою роняет.
Она ответит белою луной,
Ты не уснешь пока она рыдает.

Нельзя прощать себе свои слова
И пусть она сама все забывает,
Запомни друг, что девичья слеза
Однажды упадет и умирает.

Мне страшно потерять ее поверь
И пусть она пока моя "навеки",
Однажды и за мной запрется дверь,
Из океана снова выйдут реки.

"Сейчас". Запомни это слово.
И никогда не думай, что "потом".
И мира нет для вас увы другого,
И не отделаться заветным сном.

Она твоя, а завтра, как случится
И время не вернуть потом назад,
И никогда потом не возвратиться
В цветущий, взросший вами, сад.