Над Днепром

Артем Клют
Заранее прошу простить,
Но сколько злобы средь родственных людей скопилось,
Войной идут, не подсчитав потерь,
Давно мне это озарение явилось.
От СМИ мы слышим каждый раз свое,
Слепо верим мы всему, что там напишут,
А над погибшими уже слетелось воронье...
В то время новые солдаты, покидая дом, рукою на прощанье машут.
Когда же прекратится всё и над Днепром
Погибших вспомнят и уважут...



*данное стихотворение приурочено к известным событиям 2013-14гг