Спасибо за звонок

Анатолий Берестецкий
Спасибо дорогая за звонок,
Когда б мир был не так жесток,
Мы б пили радость каждый день,
И ни какая б злая тень,
Не нарушала б наш покой.
Любимая, спасибо за звонок,
Когда бы рай был ни далёк,
Мы б долго не искали путь,
Сомненьями, терзая грудь,
И знали, что ждет впереди.
Спасибо ангел, за звонок,
Я с ним теперь ни одинок,
Ты рядом, хоть и вдалеке,
Но сердце бьётся налегке,
В дорогу дальнюю зовёт.
Вот дом родной, жму на звонок,
И ты бежишь, не чуя ног,
Чтобы в объятьях утонуть,
В мои глаза с теплом взглянуть,
И прошептать – мы вместе ангел мой.