для светланы

Валерий Эдмундович
мне снится без тебя
один и тот же сон..
где ты и я в двоем
где я в тебя влюблен..
и в глубь души взгляну
в нем маленький огонь...
на вечно осознав,что я уже в плену
я протяну ладонь
в нем бьющееся сердце
пылающее страстью,
оставший без ответной
любовью в твоей власти.
последнее дыханье..
я вижу свое сердце
и боль в груди..отчаянье
я жизнь дарю..не сердце
последний вздох..прощаюсь..
на сердце гаснут раны..
но все же улыбаюсь)
с любовью для Светланы..