Уповаю на вечность

Виктор Козлов-Самарский
Уповаю я на будущую вечность,
Размышляя о её существовании.
Пребыванье на Том Свете – безупречность,
Или души получают дозревание?

Земная жизнь – спошная быстротечность.
Наш путь в бессмертье тайною покрыт,
А какова на самом деле вечность?
Вопрос меня нисколько не страшит.

А может быть в пространстве мировом,
Есть место, где нас видоизменяют.
Там души пообщавшись с божеством
Потом опять на землю убывают.

Когда умру, всё разузнаю сам,
Правильно ли я предполагал.
А кто сейчас на вечность уповает,
Он тоже всё увидит и узнает.
- - - - -
15.3.2015