Да и...

Анастасия Баттерфляй
Да в общем все равно,
что надевать на завтра.
И что при власти зло или добро,
я просто молча подогрею завтрак.

Да как-то не волнует,
что скажут за спиной.
И будущее тоже не интересует,
все чувства вмиг ушли долой.

Да и совсем не важно
сколько осталось прожить дней.
Познать то самое уже не страшно,
ведь в сумраке ты сам скрипишь-"скорей".