Случай в лодке

Анна Ошарина
      *** по мотивам известного анекдота

Сегодня мы
с тобой вдвоем
В море желаний
Уплывем
Но грустный
Белый пароход
С причала
К берегу Зовет
А я гребу
Изо всех сил
Уже ладони
Занозил
А ты, кормою
На корме,
Храпишь
И хрюкаешь
Во сне.
Медведь
хотя и добрый я
"Несправедливо ж!
Спит свинья!"
С досады тут я
Сердцем злясь
Веслом по харе
Спящей - хрясь!
Проснулась!
Визг, весло, вода...
"Греби, свинья!
Не спится, да?!"