Мы с тобой - пазл

Андрей Кривошеев
Интересно собрать из деталей картину.
Начать с краев?Или найти середину?
Уникальных частей тут сотни и тысячи.
Идеальной схемы сборки не вычислить.

Выступы заполняют с радостью полости.
Медленно проявляются финальные тонкости.
Только усидчивость возьмет здесь свое.
Время не властвует больше...Вперед!

Банально, просто, открыто...да?
Никакого сходства, никакого родства?
А люди..?Взгляните на них...может характер?
Он конкретно очерчен, не настолько абстрактен.

Сильные стороны и слабости, фобии.
Заполнить пустоты стараются многие.
Плюсом - чужую, минус закроет другой.
Только каждый фрагмент - человечек живой.

Чем полнее и чаще прикрываете друг друга.
Тем дольше и ярче живет ваш рисунок.
И тут меня взял легкий испуг...
А кому подойдет оптимально построенный круг...