Март

Белла Сури
Обнулю себя и верну
Все системы снова на старт
Не пускает меня в весну
Равнодушный холодный март
Не считает он, что пора
Он заполнил меня собой
Аритмия — его сестра
Да еще головная боль
Он у радости на краю
Так и давит на тормоза
Прямо в душу глядят мою
Голубые его глаза
Говорит он: не жди тепла,
Мне от слов этих жмет висок
Только я всю зиму ждала
Подожду еще месяцок
Зубы стисну и устою
Дотерплю его канитель
А мечту исполнит мою
Бесшабашный пьяный апрель