Без молитвы нет веры

Василий Омельченко
Без молитвы нет веры
а без веры молитвы...
Нам Иегова доверил
Путь спасенья открытый.

Расслабляться не стану,
отвлекаться не буду.
Никогда не устану
ждать Заветное Утро.

Отче слышит молитвы,
что из сердца исходят.
Путь Иисуса открытый
Важен в Бога народе!