Посвящено В. Р

Марина Спирченко
Зачем ты хочешь именно меня,
Ведь у тебя есть та своя
С которой ты уже давно
Быть нам вместе никак не дано.

Останься с ней!
Она же лучше ,
Зачем морочишь голову ты мне!?
А я же мечтаю о тебе во сне.

Ты не придёшь, я точно знаю,
Ведь с ней по жизни ты идёшь
Я, нехотя всё забываю,
В твоих словах была лишь лож.