Письмо от Девицы Царю

Эрика Лейс
.......................................
(Вы - плюс и минус...Два в одном...Косинус...синус...Тишь и Гром...
В вас всё...и все...вы - Океан....вот от того любовью пьян...
Волной коснуться вас хочу,нежной и страстной - по плечу...
Пройтись по линии волос...поцеловать...до дна...до слёз...
И всей душой ли, телом ли поднять вас, унести с земли
В иную даль, в другую "Светь", где жизнь не караулит Смерть
Я верю в вашу доброту...и сердцем слышу красоту
И "вижу" голос...чую Дар...в душе нешуточный пожар
И радость...детская...наив...меланхолический мотив...
Дурацкий квант-фотон - а вдруг...пишу с любовью, милый друг!
Ваш Царь и рыцарь)
(с) V.B.
......................................

Царь, за письмо благодарю!
 
Я прочитала ваш сонет,
Что вы прислали этой ночью
И вот пишу вам, Царь, ответ
Собою согревая строчки.

Как много нежных милых слов,
В душе волненье и желанье
Почувствовать всё на яву,
Но понимаю - нереально.

Да, вы правы - я плюс и минус,
Я Тишь и Гром и два в одном.
И косинус во мне, и синус
Жалеть ли надо мне о том?
 
Вот вам, мой друг, мужчине статном
С душой, открытой всем ветрам,
Дружить с такой, как я приятно,
Но вы вот здесь, а я вон там...

Тепла вам, вижу, не хватает
Его вам дать могу любя
Тут расстоянье не мешает
Я вас прекрасно поняла.

Мне симпатичен ваш типаж,
Ваш ум, души мужской томленье
Была бы рада вас обнять
И приласкать до возбужденья.

Я вас прекрасно вижу, Царь -
Душою вы весьма прекрасны
И вы не бойтесь, моя страсть
Для вас, мой рыцарь, не опасна
 
Вас от других не отниму
И ваше время не присвою
Лишь может изредка в ночи
Тихонько на Луну повою....