Дождь за окном

Мирослава Гренц
Дождь за окном
Полюбит тебя.
Я же знаю, что не нужна
Да если честно не любила я.
А так хотела.
Увы не тот, увы не та.
Осталась вдруг совсем одна.
И грустно свет уходит в ночь,
Не спится надо завтра рано встать.
Поставлю чай ,
Заправлю кровать.
Частью души мне наплевать.
Опять одна.
Спасибо маме
Она сумела поддержать.
И к счастью мама не узнает
Как может ее дочь страдать.
Учеба,дом
И льется песня
С губ моих.
Меня другой любовью греет
Побыть бы с ним хотя бы миг.
Судьба сыграла злую шутку когда мы встретились с тобой.
Смотреть в глаза и на минуту услышать снова б голос твой
Но и дождь меня покинул
Разбилась капля об асфальт
Забыла самое важное сказать
"Мне на тебя плевать"!