Остановился, молчу, смотрю...

Макс Доктор
Остановился, молчу, смотрю...
Как нечто громадное канет в бездну...
Титаник, названный "Я люблю",
Об айсберг времени...бесполезно
Искать причины и мерить чувства,
На дне спокойно гнездятся чайки...
Любовь - последняя грань безумства
Людей кучкует в больные стайки,
Здесь быт налажен и вроде тихо,
Сквозь вой и шепот гнилых признаний
С плеча мы больше не рубим лихо,
И так привыкли ждать наказаний...

15.03.16