Мой дебют

Лёна Мих
Глаза открылись я наяву
а не во сне ,
В душе огонь уверенности
жжёт ,а по щеке слеза течёт
,слеза счастья и триумфа впереди !

Это всё уверенность внутри
и порыв эмоций больше
не по смеётся над мечтой.
Исчезли все сомнения
и страхи ,что держали
все слова и перо безмолвно на бумаге .
Нет триумфа и нет поражения
иду своей азбукой слов по жизни
прямо и до конца  цели
я в творческих цепях закованна на вечно .
каждое моё предложение
смысл жизни моей !
Суета ,дорога и любовь,
всё будет вновь и вновь .