Март пришёл, но не стало проще

Анастасия Иванова Романова
Море тихо и так спокойно... все уходят в порядке вещей.
Остаётся молчать и только. я на полке ненужных плащей.
Износили, нельзя исправить. материала такого нет.
Моё сердце теперь из стали, но повсюду один совет:

"Не меняйся, родная, хватит. поиграла, ну вот и всё
Посмотри, будет легче в Марте, а зима всю печаль унесёт.
Всё закончится, слышишь?..." поздно. голос медленно, но затих.
Здесь как будто полегче воздух, я теперь не одна из них.

Март пришёл, но не стало проще. на краю видно множество мест.
Никому не пишу и до ночи одиночество будто бы ест.
Первый день ничего не значит, но весной он совсем другой.
Про него все так много пишут, только как пережить второй?...