Играя чувствами...

Марина Спирченко
Играя чувствами мужчин
Себя теряю потихоньку
Обидно мне, не им!
Я ночью плачу втихомолку

Душа расходится на части
Мне не легко её собрать
В порыве новой глупой страсти
Лучше будет убежать