Наступила тоска на грудь

Овчинникова Светлана Анатольевна
Наступила тоска на грудь,
Что не охнуть и не вздохнуть.
Когти в сердце вонзила так,
Что без боли не сделать шаг.
Пересох у души исток…
Подарите любви глоток!

********
Мне с душой своею лучше не общаться,
Знаешь, как бывает -надо отмолчаться.
Ведь душа страдает изъеденная болью,
Так зачем же говорить, посыпая солью.