Бывает так

Виктория Павленко 99
Бывает так, что руки опустились,
Пропала вера, счастье все ушло,
Когда глаза от ничего слезились,
И нет ни боли, грусти, это все прошло.
Бывает так, что после дня по стенке
Сползаешь медленно  ты в сумрачной ночи,
Снимаешь маски все, все мерки,
Кричать так хочется,  но смысл в чем? Молчи.
И просидеть так можно даже вечность,
Пока один, и солнце не взошло,
Я часто думала,  что значит бесконечность,
Но не ответила себе.  Даже смешно.
Мне нравится так видеть эти лица,
Людей которые надеждою полны,
Они так любят по ночам молиться,
Да и мечтать, пока темно в дали
Быть может я была такая?
Я позабыла видимо мечтать,
Мне говорят, какая ты смешная,
Я улыбнусь, чтоб ночью вновь сползать
По стенке медленно, так тихо,
Что даже будет слышно легкий вздох,
Быть взрослой научилась лихо,
Эх, если бы помочь мне мог.
Бывает так, что руки опустились,
И жизнь не радует, но шанс подняться есть,
Лишь нужно, чтоб другие руки протянулись,
И помогли встать только, а не сесть.