Не в том

Вера Демченко-Болгарь
Не в том я вижу жизни суть,
Чтоб не страдала наша плоть,
А в том, чтоб отыскать тот путь,
Которым вёл бы нас Господь.

Не в том спасенье-Бог сказал,
Чтоб жить лишь, веселясь, и петь,
Спасти Он душу завещал,
В грехах не дать ей умереть.

   27.01.2003