***

Мирослава Гренц
Ночь.Наушники.Мечты.
Был бы сейчас рядом ты.
Гаснут города огни,
Словно в мире мы одни.
С тобой пролетают быстро дни.
Меня ты к счастью приведи.
И не кто не посмеет сбить нас с пути,
Все у нас с тобою впереди!
Ночь. Наушники. Мечты.
Мир в котором я и ты