Палитра

Лицо Амосова
Темно-синие шторы задернуты плотно,
Не трогает комнату лунный свет.
Полотна Ван Гога прячутся кротко
Нет ни намека, что скоро рассвет.

Красные чувства двух белых тел
Бледные пальцы на черных трусах
Вроде бы все, как я и хотел,
Но тусклая лампа видит твой страх...