В этих глазах пропасть...

Нина Зубарева
В этих глазах пропасть,
Падшая женщина в них,
В этих глазах-робость
Перед беспутством двоих.

Но мне все хочется чаще,
В эти глаза заглянуть,
Чтобы развеять ненастье,
Чтобы покинула грусть.

Может,в безумстве и счастье,
Может,в тоске-бытие,
Только в глазах затеряться,
В этих,мне время пришло!!!

2001 г.