Всех сильней и мощней душой!

Вечеслав Карпов 2
Болит шея не спится  и только !
Просковозило с того не до сна.
Отгорела давно перестройка.
Стала крепче родная страна.

Только мы молодеть не умеем.
И скрипим и давленье  видать.
Кое что хоть с трудом, но умеем!
Всё равно жить порой благодать.

А Медведев единой Россией.
Управляет как гений большой.
И всё партия может и смеет.
Всех сильней и мощнее душой.

Прежний лидер рулил тоже славно.
Нам на умных так крупно везёт.
Только нет медицины заглавной!
А на платную средств недочёт.

Даже пенсий хороших не мало.
Только маленьких больше средь них.
И здоровье чуть чуть расшатало.
Мне бы знахарок и за троих.

Мне бы тех кто молитвою лечат.
Или травами боль изведут.
Всё равно я счастливый в сей вечер.
Знаю я мой не кончен маршрут.