Вселенная сверх Великая центрифуга

Караханов Ашот Эдуардович
Врач психиатр – сексопатолог
истины две нашёл
и соблюдал и относился к ним строго
со всею своей душой.

И время от времени врач-психиатр
мысли не вслух кладёт –
моя лично мысль по таланту оплата –
до смерти с рождения от…

От начала конца спирального круга
или на оборот –
Вселенная сверх Великая центрифуга –
так думает Караханов Ашот.
10.08.15.