Прогуляла я уроки...

Нина Зубарева
Прогуляла я уроки,
И сижу,надувши щеки,
Мама будет очень строгой,
Посижу еще немного...

Заболталась я с Серегой
И забыла об уроках,
Вот на лавочке сижу,
Мамин гнев я пережду...

А на улице весна,
Стало мне уж не до сна..
Под окном Сережка с Вовкой,
Мама,ой,болит головка...

От любви в пятнадцать лет,
Ты прости мне этот бред,
Я с Никитой погуляла
И с Антошкой поболтала.

А сейчас сижу,вот,в сквере,
И боюсь открыть я двери...
А на улице весна,
И теперь мне не до сна...

Фото моей дочки Сашеньки.