Два берега

Ольга Сухова 2
Ты сегодня не со мною,
Но душа с тобой
Заросла тропа травою
К речке голубой.

Где с тобою по полночи
Между берегов,
В нежности огромной очень
Прятали любовь.

Вопреки слепой тревоге,
Мы с тобой близки...
Мы два берега отлогих
У любви- реки.