Талант народный

Нина Зубарева
Стих,совместный с Александром Никулиным.

Он...Ты знаешь,музыку люблю как,
Ночами слушаю,не сплю,
Я флейты нежной сердцу звуки
И балалайку страсть люблю.

Она..Тебе сидеть бы,Саш,на печке,
Вот,как намедни заиграл,
Все бабы,что стирали в речке
Попадали в речной канал.

Он...А что сегодня слушать модно?
Лишь синтезатор,барабан..
И я свой дар,талант народный,
Не променяю на орган.

Она...Дурак,орган в цене немалой,
А деньги очень нам нужны.
Что балалайка и гитара?
Дрожанье звука и струны.

Он...А я люблю протяжность звуков,
Народов севера игру,
Пусть и живет в ятанге чукча,
Но как поет он песнь свою!

Она...Люблю я оперу послушать,
Какие платья и вокал!
Ах,сколько страсти,что мне тут же
С тобой охота в сеновал.

Он...Нет,балалайка,все же,лучше,
Народно надобно играть,
Органа флейты звуки круче,
Как мне прекрасного не знать?

Она...Играй,играй,мой сокол ясный,
Лишь водку только б ты не пил,
Играй на флейте сладострастно,
Лишь только б ты меня любил!

2012 г.