Небо для любви и дом для счастья...

Ирина Самарина-Лабиринт
У нас есть небо для любви и дом для счастья.
Давай закроем дверь на ключ, зажжём свечу…
Оставь за крошечным замком земные страсти.
Люблю до слёз, тобой дышу, тебя хочу…

Ты самый лучший для меня. За что, не знаю,
Мне Бог позволил быть счастливой на земле.
Но это счастье без тебя не представляю.
Любовь отдать – вот счастья женского секрет…

Смотрю в глаза твои и вижу море, небо,
Ночные звёзды, солнца тёплого лучи…
Словами в рифму описать все чувства мне бы,
Но лучше сердцем грусть души твоей лечить.

Мой самый нежный, опоздавший, но нашедший
Меня нечаянно, спасая нас двоих…
Я для тебя не стала первою из женщин,
Но я согласна стать последнею из них,

Что уведёт тебя от суматохи вечной,
Легко докажет, что любовь всего важней…
Ты просто Богом для меня в судьбе отмечен,
А я когда-то родилась, чтоб стать твоей…

Весна цветами скоро улицы украсит,
А у меня цветёт душа от нежных чувств…
У нас есть небо для любви и дом для счастья.
Люблю до слёз, тобой дышу, тебя хочу…