Игра впрятки

Нина Зубарева
Писала,друзья,в 19 лет.

Серебряный дождь стучит в окно,
А на душе темным-темно...
И капли жгут мои виски,
И ветра стоны мне мерзки...

Они-вещатели беды,
Но помощи от них не жди...
Мне непонятен жизни склад
И счастья я иду искать!!!

И,спотыкаясь в полутьме,
Не верю я своей судьбе,
Не верю в то,что жизнь-игра,
Не верю я в твои слова.

И в то,что можно потерять
И не найти тебя опять...
Смотри в глаза мне-я ищу!!!
Смотри мне в сердце-я кричу!!!

Замолкни,дождь и ветер злой,
И мы увидемся с тобой!!!