Электрический ток

Тамара Волонцевич
Электрический ток
Прямо в сердце
По жилам стремится
- Как ты мог?
- Как ты мог?
В голове этой бедной стучится.

Где  жадность губ
и трепетность движений?
Где нежность слов
и длительность мгновений?

Исчезло все.
Вот только мысль застряла.
- Как я могла?
- Как я могла?

Давай начнем сначала.