Привет

Анатоль Бобрицки
Привет, дорогая. Мы встретились вновь.
Друг другу мы обещали это.
Знаешь дорогая - это любовь.
Любви вековое лето.

Привет, дорогая. Я вижу ты рада.
Увидеть меня сквозь разлуку.
Вместе радуюсь с тобой и я.
Что пережили мы вместе эту муку.