Осенний блюз

Нина Зубарева
Стих,совместный с Александром Никулиным.

Саша...

Давай порадуем читателей,
И о любви мы им споем,
Осенний блюз такой мечтательный,
Как след волны за кораблем.

И шорох платья,шаг уверенный,
И силуэты вдалеке...
Кружится лист и нежно,бережно
Окажется в твоей руке.

В багрянце осени так сказочно
Кружатся листья у пруда,
Твои желанья так загадочны,
Не разгадать их никогда.

И одинокою тропинкою,
Бредя под тихий ветерок,
Застыли двое на картинке,
Мерцает где-то огонек.

Давай порадуем читателей,
В багрянце осени закат
И призрачной волной,раскатистой,
Ворвется в сердце звездопад.

Вот так красиво и уверенно
Вдвоем по жизни мы идем,
Нас ждет весна и запах вереска,
И наш родимый милый дом.

Пусть говорят и пусть завидуют,
Холсты пока еще чисты,
Но мы рисуем кистью бережно
Вдвоем осенние мечты!

Нина...

Давай читателей порадуем,
Мечтами яркими,как день.
Идем,любуясь звездопадами,
Желаний сладостная тень...

Скользит по личику любимому
И осень листьями шуршит.
Идем вдвоем мы к дому милому,
Там время в счастье пролетит.

Давай порадуем читателей,
В багрянце осени рассвет,
Листок под ноги так мечтательно
Упал,бросая нам привет.

И словно море,жизнь волнуется,
А мы идем рука в руке,
Осенний блюз с мечтой целуется
И,будто мы в волшебном сне.

Пусть на холсте пока рисуем мы
Любви прекрасные черты,
Но души нежно так волнуют
Осенний блюз наш и мечты...

2012 г.