Накую-ка счастья

Ольга Кушнирук
Года вспорхнули стайкою-
Короткий бабий век.
Советовать все стали мне,
Мол, нужен человек.
Чтоб он любил, что было сил
И летом, и зимой.
И счастье в блюдечке носил бы
С голубой каймой.

Но я полна решимости.
Что в облаках витать?
Ведь от природы милости
Довольно глупо ждать.
Сама  боец и швец, и жнец,
И на дуде игрец.
А значит, счастью своему
Единственный  кузнец!

Припев:
Давно все грёзы сладкие упорно прочь гоню.
Сама кую, кую, кую какую-то... куйню.
И не люблю о счастье я пустую болтовню.
Сама себе кую, кую, кую  свою.. куйню.

Друзья- подружки все нашли -
Кто  принца, кто коня.
Теперь приходят слёзы лить
На кухне у меня.
Завяли  быстро лютики,
А с ними и любовь.
Поразбивались блюдечки
С каемкой голубой.

И вновь сижу и слушаю,
Мол, жизнь-обман! ЧэПэ!
Что, мол, порядок лучше бы
В стране навёл ВэПэ.
Что доведут до пропасти
Реформы ЖКХ
А  мужики все сволочи
Им спать бы да бухать!

Припев:
А мне вот некогда страдать по сорок раз на дню.
Ведь я кую, кую, кую, кую СВОЮ... куйню.
Ни бедных принцев, ни судьбу ни в чем я не виню.
И счастлива, что я САМА кую свою...куйню!