Ты ушёл так рано

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Ты ушёл так рано
И жить без тебя так странно.
Прошёл по моей судьбе красной нитью.
Я действовала по наитию.
Ты улетел в далёкие небеса
И застыли слёзы на моих глазах.
Я не смогла тебя во время оценить
И любовью своей одарить.

6 апреля 2011, Москва