Романтические мелодии

Нина Зубарева
Стих,совместный с Александром Никулиным.

Цветов пьянящий аромат
Встревожил души неслучайно,
Лежит на сердце ценный клад
И мы любуемся им тайно.

Там драгоценности души,
Под сердца чистым небосводом,
Но жизнь проходит и мечты...
Разлуки,горечь и разводы...

Ты-маргаритка,я-тюльпан,
В дурмане грез и смене года
Мы верим,будет чудный бал
Среди дыхания природы.

Пусть осень кружит карусель,
Осенний лист срывая смело,
Мы любим жизнь и ты,и я,
Пусть иногда и неумело..

Стремимся ввысь и слог стиха
Переливается в двустишье,
Мы будем счастливы,любя,
Пусть и пока у нас затишье.

На поэтической строке
Звучит струной любовь,как эхо.
Мы далеки и так близки,
И наше творчество,как веха!

Грядущих дней идут часы,
И судьбы станут человечней
И двух сердец,как огонек,
Горит свеча длиною в вечность!

Ну,а на сердце ценный клад
Его раздаривать готовы,
А он лежит...но ты не рад,
Закрыт на ключик кем-то снова.

Цветов безумный аромат
Нам души очень растревожил,
А в небе чудный звездопад
Венчает нас с тобой,о,Боже!!!

2012 г.