я гений великий поэт

Караханов Ашот Эдуардович
Хорошо где-то там, где я есть,
нету и где меня тоже.
Я где бы не был везде поэт –
истина мне дороже.

Дороже в любом пространстве –
где я есть, и где меня нет
в прошлом в грядущем иль настоящем часе –
я гений великий поэт.
10.08.15.